PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Sensible Code SL, como titular a todos los efectos de la presente página web www.informacionsensible.com y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.
  2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por Información Sensible Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de Información Sensible donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

    Dichos datos personales serán incorporados en un fichero del cual es responsable Sensible Code S.L. con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad. La empresa se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula. El envío de estos datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas. Sensible Code puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

  3. Sensible Code tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas Web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.
  4. Sensible Code adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, Sensible Code, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
  5. Parte de los servicios que Información Sensible ofrece a sus usuarios utilizan cookies (para más información ver apartado en el sitio sobre política de cookies).
  6. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Sensible Code por medio de las vías acreditadas cualquier modificación en los mismos, quedando Sensible Code y su plataforma exentos de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.
  7. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) 15/1999, puede hacerlo en la siguiente dirección: Sensible Code S.L. - C/ Orense Nº 12, 28020 Madrid (Madrid).